aplikasi bermain di timzone
Main Bowling seru di Timezone makin seru pakau aplikasi Timezone Fun App

Serunya Main di Timezone dengan Aplikasi Timezone Fun App

Buat sebagian besar anak-anak, bermain di Timezone saat mengunjungi mal adalah impian besar yang harus diperoleh. Iya sih, saya yang udah gede aja masih senang main di Timezone. Apalagi anak-anak. Dunia hiburan yang seru dan bikin saya bahagia saat berkunjung ke sana. Apalagi sekarang ada aplikasi Timezone Fun App, one-stop fun application pertama di Indonesia yang menggabungkan dunia permainan dan kompetisi.

Yakin deh, kalau anak-anak diajak ke mal dan lewat di depan Timezone, pasti matanya melirik ke sini. Kan, memang sudah dari dulu, Timezone sudah digandrungi anak-anak untuk berburu tiket atau kupon. Tiket Timezone-nya nanti buat ditukarkan dengan boneka dan aneka pernak-pernik lainnya. Hadiahnya macam-macam. Kids friendly banget pokoknya.

Baca juga: “DO FUN” DI DUFAN NYOBAIN WAHANA KERETA MISTERI

Main Bowling di Timezone Lippo Mall Kemang Village

timezone punya bowling
Main bowling di Timezone saat ngabuburit

Eh, beneran sekarang ada permainan bowling di Timezone?

Yes! Ngabuburit sambil main bowling itu di Timezone itu seru banget! Lebih tepatnya nagih. Bikin sehat pula. Ya namanya juga olahraga yang dibuat fun. Nggak secapek kalau olahraga beneran. Senangnya dapat, sehatnya juga dapat.

Betewe, lokasi tempat saya main bowling ini di Timezone Lippo Mall Kemang Village. Lokasinya nggak jauh dari rumah. Hanya butuh waktu 15 menit (kalau nggak macet). Strategis banget karena berada di Jakarta Selatan.

Sepertinya, tidak semua Timezone memiliki arena Bowling. Untuk saat ini, hanya di beberapa cabang besar yang ada arcade atau arena Bowling. Khusus untuk Jakarta, yang saya tau baru ada di Lippo Mall Kemang Village. Mungkin ke depannya akan dilakukan penyesuaian di semua cabang. Semoga ya, semua cabang Timezone ada arena Bowling. Jadi seru kan, kalo lagi boring tinggal melipir main bowling di Timezone.

arcade vr timezone
New VR Ride Timezone

Timezone Lippo Mall Kemang Village terletak di lantai 3. Lantai paling atas di salah satu mal yang menjadi tongkrongan anak gaul Jaksel, daerah Kemang. Di sekitarnya banyak food court yang menyajikan beragam jenis makananan. Selesai bermain, bisa deh langsung mengisi perut di food court. Atau habis main bisa sekalian nonton di XXi yang berada persis di seberang kanan Timezone.

Yang jelas, pas Ramadan gini, ngabuburit sambil main bowling di Timezone bisa sekalian bukber bareng teman-teman. Jadi nggak bête kalau harus nunggu lama.

Prokes Ketat di Timezone

moto gp
Salah satu arcade favorit di Timezone: Moto GP. Tetap pakai masker,

Pandemi telah mengubah segalanya. Begitu ada kesempatan untuk mengunjungi Timezone, saya langsung mikir. “Aman nggak, ya?”

Alhamdulillah sekarang semuanya sudah berangsur normal. Jakarta berada di level 2. Kasus Covid-19 boleh dibilang sudah tidak ada. Sudah tidak ‘seseram’ dulu saat awal-awal pandemi. Semua aktivitas masyarakat tidak dibatasi lagi. Meski demikian, prokes tetap diterapkan. Masuk ke mal atau tempat umum wajib menggunakan masker dan wajib melakukan check in melalui aplikasi Peduli Lindungi.

Begitu juga saat masuk Timezone. Semua pengunjung wajib menggunakan masker dan check in aplikasi Peduli Lindungi. Di semua arena permainan juga dilengkapi hand sanitizer. Ini yang membuat saya merasa aman dan nyaman saat bermain di Timezone.

Selain itu, FunSquad Timezone juga selalu rutin membersihkan arcade-arcade atau arena bermain yang ada. Semua dilakukan rutin. Tidak hanya setiap buka dan tutup saja. FunSquad Timezone akan membersihkan setiap arcade atau arena bermain yang akan digunakan oleh pengunjung. Aman banget pastinya.

Baca juga: DUNIA KARTUN, WAHANA BARU DUFAN YANG SPEKTAKULER

Timezone Sekarang Punya Aplikasi Timezone Fun App

aplikasi timezone fun app
Peluncuran aplikasi Timezone Fun App

Aplikasi apa ini?

Jadi, sebagai perwujudan salah satu visi Timezone untuk terus menyebarkan kebahagiaan dan menciptakan momen terbaik, Timezone Indonesia sekarang sudah punya aplikasi Timezone Fun App. Ini aplikasi pertama di Indonesia yang punya konsep One-Stop Fun Application.

Konsepnya seperti apa?

Ringkasnya, aplikasi Timezone Fun App ini bisa menjadi ‘holiday booster’ untuk semua pengunjung. Pecinta timezone bisa menikmati beragam layanan seperti bermain dan berkompetisi. Melalui aplikasi ini, kita bisa mendapatkan semua informasi tentang Powercard. Dengan banyaknya voucher yang disediakan, kita bisa bermain di Timezone dengan lebih murah dan terjangkau. Yang pasti bisa lebih hemat.

Kemudahan lainnya, kita jadi gampang buat nyari venue Timezone terdekat. Misal pas lagi musim mudik seperti Lebaran, kita jadi nggak bingung kalau pas di kampung halaman mau ajak anak, keponakan, atau saudara buat main ke Timezone. Aplikasi ini juga memberikan informasi  tentang penawaran eksluksif dan menemukannya di lokasi terdekat.

Pada intinya, dengan aplikasi Timezone Fun App semua jadi super fun. Kita bisa menikmati pengalaman momen super fun saat bermain dengan cara yang lebih mudah, simpel, dan banyak keuntungan yang bisa didapatkan.

Ada 4 Fitur Timezone Fun App

Inovasi baru yang ditawarkan oleh Timezone ini memang keren sih. Meski baru pertama ada di Indonesia, aplikasi Timezone Fun App sudah dilengkapi dengan beragam fitur kece dan menarik. Apa saja? Berikut ini fitur lengkapnya:

  • Bisa menukarkan voucher untuk waktu bermain lebih lama

Siapa yang nggak mau berlama-lama main di Timezone? Rasanya semua mau. Dengan aplikasi ini, kita bisa mendapatkan voucher bermain ekslusif. Kita bisa menikmati penawaran voucher khusus yang akan dikirimkan secara bulanan, mingguan, atau saat event khusus.

  • Bisa main Mini Games dan menang Tizo dan Free Games

Pengin mendapatkan reward seperti Extra Tizo, Free Games, dan e-tickets? Tenang. Kamu bisa bermain mini games dan memenangkan tantangan melalui games super fun. Semua bisa diakses dari aplikasi ini.

  • Penawaran spesial

Semua member Timezone Rewards, baik blue tier member atau gold tier member bisa memperoleh penawaran khsusus dari partners Timezone.

  • Mengelola Powercard

Sekarang jadi nggak bingung lagi buat cek saldo Tizo dan e-ticket dari Powercard yang kamu punya. Selain itu, kamu juga bisa melihat informasi tier Timezone Rewards yang kamu peroleh. Dengan ini kamu bisa naik ke tier selanjutnya. Semuanya bisa diakses lewat aplikasi ini.

Gampang dan banyak benefit, kan? Kamu sudah aplikasi ini, belum? Kalau belum segera download melalui Playstore dan App Store.

Selamat menikmati libur Lebaran dan selamat bermain di Timezone.

arcade mancing timezone
Serunya bisa mancing di arcade ini