Pond's Triple Glow Serum
Pond's Triple Glow Serum adalah serum pencerah wajah terbaik

Pond’s Triple Glow, Serum Pencerah Wajah Terbaik yang Cocok untuk Cowok

Cowok skin care-an? Dulu, stigma cowok pakai skin care dianggap agak ‘gimana’ gitu. Belakangan, setelah booming drakor yang secara terang-terangan ‘mengampanyekan’ produk-produk skin care, banyak cowok yang mulai aware untuk menjaga kesehatan kulit wajah. Memang sih, skin care itu nggak cuma buat cewek. Cowok yang wajahnya pengin glow up, sekarang gampang banget nemuin serum pencerah wajah terbaik.

Sekarang, cowok nggah harus ribet dan njelimet ngapalin jenis-jenis skin care. Banyak produk skin care yang memang bisa dipakai siapa saja. Bisa cowok atau cewek. Salah duanya adalah Pond’s Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask.  Buat cowok yang pengin kulit wajahnya ‘naik kelas’, dua produk ini bisa dicoba. Saya pun sudah memakai dua produk ini. Karenanya, saya mau berbagi tulisan tentang serum wajah terbaik yang sekarang lagi booming dibeli konsumen.

Baca juga: CARA PRAKTIS COWOK ATASI KULIT WAJAH KUSAM

Wajah Kinclong Pakai Pond’s Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask

Sekian tahun lalu, boleh dibilang wajah saya ‘buluk’ banget. Jangankan mengenal produk skin care. Merawat kulit wajah aja malas banget. Dulu, prinsip saya, wajah cowok cukup menggunakan facial wash. Selebihnya, kalau perlu menggunakan sun screen saat sedang liburan di tempat-tempat terik seperti pantai dan laut.

Serum pencerah wajah? Apa itu? Sedikit pun saya tak pernah kenal.

Belakangan, saya dapat informasi dari temen kalau ada serum pencerah wajah terbaik yang bisa dipakai untuk memudarkan bekas jerawat dan membuat kulit wajah jadi glow up. Katanya, produk ini manjur banget buat mencerahkan wajah dan lagi rame diburu konsumen.

Sebenere, saya memang punya masalah dengan kulit wajah. Bekas jerawat sejak masa SMA membuat kulit saya terlihat kusam dan dekil. Setelah dapat info ini, saya pun penasaran jadi pengin nyoba.

Gimana hasilnya?

Eh, bentar dulu. Jadi produk yang saya coba ini ada dua, yakni Pond’s Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask. Cara pakainya ternyata juga gampang. Nggak seribet dalam bayangan cowok pada umumnya. Buat para cowok, saya bantu mengulasnya dan mari kita belajar bareng-bareng demi kemaslahatan kulit kita bersama.

Pond’s Triple Glow Serum Mencerahkan Kulit Wajah

serum pencerah wajah terbaik
Pond’s Triple Glow Serum bisa dipake cewek atau cowok.

Yang pertama Pond’s Triple Glow Serum. Produk ini cukup dioleskan ke wajah saat malam hari sebelum tidur. Cukup dua atau tiga tetes. Kemudian oleskan merata ke seluruh wajah dan leher biar nggak belang kayak sapi perah. Sebelum memakai serum ini, bersihkan wajah lebih dulu dengan menggunakan facial wash alias sabun cuci muka.

Pond’s Triple Glow Serum punya banyak manfaat. Salah satunya adalah kekuatannya untuk mencerahkan kulit 60x lebih efektif ketimbang Vitamin C. Triple Glow Serum ini menggabungkan tiga kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit wajah.

Kalo para cowok rutin melakukan dijamin sih, wajahnya bakalan makin glow up ngalahin skin care pake air wudu. Ya, iyalah.

Nah, Pond’s Triple Glow Serum punya kandungan water, glyserine, dimethicone, pentylene glycol, niacinamide, dan masih banyak lagi. Tenang aja, kaum cowok nggak perlu ngapalin semua ini. Cukup tau manfaat dan kandungannya biar kulit wajah makin kinclong.

Bahan aktif niacinamide-nya sangat berguna sebagai anti inflamasi atau peradangan. Mencegah munculnya jerawat, serta melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar UV dan bluelight. Kandungan Vitamin B3-nya mampu mencerahkan kulit dan memicu sintesis ceramide atau salah satu jenis asam lemak bernama lipid yang secara alami terdapat pada sel kulit manusia dan membentuk sekitar 50 persen lapisan kulit terluar (epidermis).

Tekstur serum ini sangat light dan punya daya serap yang benar-benar maksimal. Pond’s Triple Glow Serum lebih kental dibandingkan serum-serum lain, tapi nggak bikin wajah jadi lengket. Ringan aja gitu pas dipake.

Setelah pake serum ini, saya bisa melihat perbedaanya.  Wajah makin cerah dan bekas jerawat makin pudar. Pori-pori yang biasanya keliatan gede banget saat ngaca, sekarang jadi mengecil. Alhamdulillah produknya cocok sama kulit wajah saya. Yang jelas Pond’s Triple Glow adalah serum pencerah wajah terbaik buat saya.

Triple Glow Serum Mask Bikin Wajah Makin Glow Up

Sheet mask Pond's
Pond’s Triple Glow Serum Mask adalah masker serum pencerah wajah terbaik.

Satu lagi produk yang bisa bikin wajah kaum cowok makin bersinar secerah dompet saat akhir bulan, yakni Triple Glow Serum Mask. Sesuai namanya, produk ini adalah masker wajah yang bisa dipakai rutin untuk menambah kecemerlangan kulit.

Triple Glow Serum Mask bentukannya mirip dengan masker berbahan sheet atau lapisan kain. Cara pakainya juga gampang banget. Tinggal ditempelkan di wajah selama kurang lebih 15 menit dan bebas bisa dipakai kapan aja. Habis pake sheet mask ini, wajah nggak perlu dibilas karena tujuan lapisan ini adalah membantu penyerapan produk ke kulit.

Saat pake Triple Glow Serum Mask ini, wajah jadi adem dan rileks. Bisa dipake pas lagi santai sambil tiduran. Wajah jadi nyaman banget saat ditempelin sheet mask dari Triple Glow Serum ini. Masker serum ini mengandung konsentrat brightening, dengan menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk memancarkan triple action glow. Sebelas-dua belas khasiatnya dengan Pond’s triple glow serum.

Biar lebih maksimal, Triple Glow Serum Mask sebaiknya disimpan dulu dalam kulkas. Biar makin adem. Buat saya, cukup menggunakan dua  produk ini, wajah akan semakin glow up dan cerah maksimal.

Kemasan Sachet Pond’s Triple Glow Serum

Soal kandungan dan manfaat dari dari Pond’s Triple Glow Seru rasanya nggak perlu diragukan lagi. Kelebihan lain dari Triple Glow Serum adalah tersedia dalam bentuk sachet 7,5 gram.

Jadi, buat kamu yang mau coba dulu, bisa membeli kemasan sachet ini. Lebih mudah dibawa ke mana-mana. Apalagi kalo lagi traveling. Praktis,hemat, dan terjangkau di kantong. Kalo cocok tinggal dilanjutkan dengan kemasan botol yang tentu isinya lebih banyak. Belinya juga gampang kok. Tersedia di berbagai marketplace dan minimarket.

Setelah beberapa kali mencoba serum pencerah wajah terbaik ini, saya menjadi lebih percaya diri. Gimana, kamu sudah coba?