Tujuh Rekomendasi Produk Sanitary dari Germany Brilliant

Siapa yang hobi mandi? Saya sih, iya banget! Tinggal di negara tropis seperti Indonesia dengan tingkat kelembapan udara yang cukup tinggi, sering membuat badan kita gampang gerah. Selain untuk membersihkan badan, mandi juga bisa membuat tubuh menjadi lebih rileks dan segar. Salah satunya dengan memilih produk-produk sanitary yang tepat dan berkualitas. Pemilihan produk-produk sanitary yang tepat, modern, stylish dan elegan, tentu membuat kita betah berlama-lama relaksasi di kamar mandi.

Selain itu, pemilihan produk-produk sanitary yang berkualitas, membuat penggunaannya awet dalam jangka waktu lama.

Masih bingung memilihnya? Nah, buat yang bingung bagaimana cara menentukan produk-produk sanitary berkualitas, saya punya beberapa rekomendasi. Produk sanitary ini nggak main-main, lho, kualitasnya. Baik dari segi desain maupun material yang digunakannya. Siapa tau bisa jadi rekomendasi saat renovasi rumah atau tempat tinggal.

Sebetulnya, produk-produk dari Germany Brilliant ini nggak cuma untuk kebutuhan sanitary aja, tapi juga ada produk-produk yang diciptakan untuk memenuhi kebutuhan dapur dengan mengutamakan konsep modern, stylish dan minimalis. Cocok banget pokok’ e untuk mengakomodir gaya hidup urban. Cek di bawah ini, tujuh rekomendasi produk sanitary terbaik versi Gemany Brilliant dengan desain dan fitur yang lengkap dan canggih.

Faucet atau Keran Air Germany Brilliant

Keran air adalah alat rumah tangga yang paling vital untuk kita gunakan sehari-hari. Keran air Germany Brilliant nggak cuma berfungsi untuk keperluan cuci-mencuci, tetapi juga memiliki fungsi estetis dengan desain dan warna yang soft. Mulai dari warna-warna monokrom seperti hitam, putih, abu-abu, dan perak hingga merah dan orange.

Desain kerannya sangat ergonomis dan fungsional. Baik untuk keran wastafel, keran cuci piring, ataupun keran-keran lainnya. Jika kamar mandi kalian ingin terlihat elegan dan minimalis, bisa menggunakan faucet dari Gemany Brilliant dengan tipe VRWA 1-W (putih), VRWA 1- G (hijau), VRWA 1-Y (kuning), VRWA 1-OR (oranye), VRWA 1-PR (ungu), atau VRWA 1-B (hitam). Dengan beragam pilihan warna, faucet Brilliant Germany ini bisa tampil stylish di dalam kamar mandi.

Pilihan lainnya adalah produk-produk kran untuk shower. Setiap shower Germany Brilliant dilengkapi dengan kran untuk wudu. Jarang-jarang ada ,kan, shower yang dilengkapi kran untuk berwudu?

Sink atau Wastafel Germany Brilliant

Setelah beberapa waktu lalu sempat mengunjungi showroom Germany Brilliant di bilangang Bekasi, saya sangat tertarik merekomendasikan sink buatan Germany Brilliant ini. Desainnya sangat-sangat minimalis, elegan, dan stylish.

Jenisnya pun beragam. Ada yang single container, double container,serta dilengkapi drying basket atau rak pengering air. Jadi setelah beres mencuci piring, kita bisa mengeringkan peralatan makan di atas sink atau bak cuci piring tanpa harus membasahi area dapur lainnya. Sehabis mencuci buah atau sayuran bisa dikeringkan dulu di atas drying basket. Begitu kering kita tinggal memindahkan peralatan dapur ke dalam container. Salah satu rekomendasi saya adalah Sink Stainlessteel SUS304.

Selain itu, sink Germany Brilliant juga memiliki koleksi asesoris seperti cutting board (talenan), trap atau penyaring kotoran, penyimpan pisau, dispenser sabun built in, jadi nggak terkesan berantakan di luar.

Floor Drain atau Pengering Lantai Germanya Brilliant

Salah satu terobosan baru yang dilakukan Germany Brilliant dalam menciptakan produk floor drain atau pengering lantai adalah material yang dipilihnya berbahan dasar logam kuningan. Dengan sistem teknologi kemagnetan yang berfungsi menutup buka saluran buang secara otomatis, floor drain yang didesain Germany Brilliant bisa menghindari masalah serangga. Selain itu, floor drain yang didesain Germany Brilliant mampu mengatasi masalah bau pada kamar mandi yang ditimbullkan oleh pipa saluran pembuangan.

Jika ingin kamar mandi kalian kering dan bebas masalah, salah satu rekomendasi saya adalah Floor Drain GB1010C.

Smart Closet Germany Brilliant

Pernah dengar smart closet? Ya, salah satu produk kloset keluaran Germany Brilliant adalah smart closet. Closet duduk ini mampu menahan beban hingga empat ratus kilogram. Dilengkapi dengan remote control dan sensor otomatis mulai dari flush, pengering, penghangat dudukan untuk suhu dingin, dan beragam fitur-fitur lainnya.

Bahkan, fitur closet untuk cewek dan cowok pun dibedakan. Smart closet ini juga dilengkapi baterai untuk pengganti energy listrik yang mampu bertahan hingga enam bulan. Cover closet akan secara otomatis terbuka saat kaki kita menginjakkan kaki di bagian dasar closet.

Salah satu rekomendasi saya adalah Smart Closet IS007BL. Closet ini dirancang dengan desain modern, melengkapi keindahan kamar mandi dengan teknologi terbaru bersertifikat SNI dengan garansi 2 tahun.

Urinal Germany Brilliant

Produk urinoir Germany Brilliant ini memiliki efisiensi yang dibutuhkan oleh laki-laki. Desainnya dibuat senyaman mungkin saat digunakan. Pemilihan materialnya juga sangat diperhatikan. Satu hal yang pasti, saat menggunakan urinoir Germany Brilliant ini, laki-laki (khususnya Muslim) tidak perlu takut sisa air seninya nyiprat ke mana-mana. Desain urinal dari Germany Brilliant ini dibuat lebih tinggi wadah pembuangannya. Jadi, aman saat ingin melakukan salat tanpa harus terkena cipratan najis.

Salah satu rekomendasi saya adalah VRUP01 dengan dengan enam pilihan warna mulai dari putih, hitam, purple, hijau, kuning, dan oranye.

Bathroom Cabinet Germany Brilliant

Rata-rata, bathroom cabinet Germany Brilliant ini digunakan oleh hotel dan apartemen. Desainnya sangat simple dan elegant. Saya sempat melihat produk ini dan memang beneran keren banget. Baik dari sisi desain maupun fungsinya.

Nggak cuma bathroom cabinetnya aja yang kece tapi juga bathtubnya juga. Mulai dari yang model solid sampai yang transparan. Keren banget! Rekomendasi saya adalah VRC9 dengan pilihan warna kuning, hijau, orange, ungu, maupun hitam

Accessories Germany Brilliant

Eh, ini bukan asesoris untuk wanita, ya. Sebagai produk yang juga mengutamakan dan mengakomodir gaya hidup urban, Germany Brilliant juga mengeluarkan beragam jenis asesoris untuk keperluan kamar mandi. Mulai dari hook, soap basket, towel ring, tooth brush holder, storage box, towel rack, dan berbagai jenis asesoris kamar mandi yang sangat elegan. Paket komplet pokoknya.

Nah, kalau ini rekomendasi saya, pilih aja semua. Hehehe … Karena semua bakal dibutuhkan untuk melengkapi kamar mandi.

Masih bingung mau pilih yang mana? Udah, buruan langsung ke store-nya. Produk-produk Germany Brilliant bisa diperoleh di supermarket-supermarket modern.

Berendam di bathub Germany Brilliant kayak gini bakalan betah 😀

One Reply to “Tujuh Rekomendasi Produk Sanitary dari Germany Brilliant”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *