Cari Tau Yuk, Mudik Nyaman bareng TRAC

Lebaran sebentar lagi, buat kalian yang belum kebagian tiket mudik, yuk mudik bareng TRAC. Pas banget beberapa hari lalu, saya ikut keseruan bukber bareng TRAC, jadi tau donk, tentang apa itu TRAC? Nah, buat yang belum tau apa itu TRAC, simak yuk, ulasan berikut!

Keseruan bukber bareng TRAC

***

Musim mudik 2019 sudah di depan mata. Yesss! Lebaran tanpa mudik rasanya kurang afdol. Ngomongin mudik, pasti nggak lepas dari macetnya jalan raya, padatnya terminal bus, stasiun kereta api, pelabuhan penyeberangan, hingga bandara. Tapi, di situlah seninya mudik. Euforianya bisa dirasakan semua orang.

Beragam cara dilakukan orang agar bisa merayakan Lebaran bersama keluarga di kampung halaman. Moda transportasi yang dipakai pun bermacam-macam. Mulai dari sepeda motor, mobil pribadi, angkutan umum seperti bus, kapal laut, hingga pesawat udara. Rasanya semua orang bebas mengekspresikan diri untuk melakukan perjalanan mudik. Tergantung kebutuhan dan kemampuan kantong.

Mudik nyaman bareng TRAC

Biasanya kan, kalau mudik pakai mobil pribadi, bakalan capek karena harus nyetir sepanjang perjalanan. Faktor risiko dan keselamatannya juga perlu dipertimbangkan. Apalagi kalau membawa keluarga besar dan yang bisa nyetir cuma satu orang. Berjam-jam dalam kemacetan, pasti membuat fisik lelah. Ini sangat berisiko untuk keselamatan perjalanan. Apalagi keluarga besar di kampung halaman sudah menunggu.

Apa solusinya?

Nah, buat salah satu cara hemat, aman dan nyaman selama mudik adalah dengan menyewa mobil. Kenapa sewa mobil jadi hemat? Gini ya, misal kita punya teman/keluarga yang satu kampung halaman 4-5 orang kan, bisa sewa mobil. Biayanya tinggal di-sharecost alias bagi rame.

Keseruan bukber bareng TRAC

Aman karena nggak perlu takut kehabisan tiket kereta atau pesawat yang harganya gila-gilaan, apalagi kalau sesama teman pemudik bisa nyetir semua, bisa sewa mobil Self Drive alias lepas kunci, kalau capek tinggal gantian nyetir. Atau kalau mau yang lebih nyaman lagi, tinggal sewa mobil sepaket dengan driver-nya alias Chaffaeur Service. Kita tinggal duduk, tidur dan istirahat dengan nyaman di dalam mobil diantar hingga kampung halaman.

Fasilitas berkelas layaknya cabin First Class

Emang ada provider sewa mobil terpercaya dengan fasilitas komplit?

Zaman now gitu, lho! Nyewa mobil nggak perlu ribet. Nggak harus datang ke pool penyewaan mobil langsung. Tinggal download aja aplikasi TRAC. Anyway, ada yang belum tau apa itu TRAC? Well, TRAC adalah cara baru buat sewa mobil semudah tunjuk jari. TRAC ini punya ASTRA. So, nggak perlu ragu lagi kualitas layanannya ya.

Cara order via apps atau web-nya gampang, kok! Alikasinya user friendly banget! Kalau sudah download apps-nya, kita tinggal login dengan mencantumkan alamat email, nomor handphone, dan ID card (bisa KTP atau SIM A kalau mau nyetir sendiri). TRAC ini eksekusi ordernya cepat banget.

Apa bedanya dengan aplikasi sewa mobil lain?

Nah ini, kelebihan TRAC dibanding aplikasi sewa mobil lain adalah stock ketersediaan mobilnya yang selalu real time. Kepastian sewa mobil dengan TRAC lebih tinggi karena statusnya milik sendiri. Nggak mau kan, begitu order statusnya langsung fully booked!

Eksekusi ordernya cepat

Selain itu, fasilitas dan pilihan mobilnya juga beragam mulai dari Avanza, Innova, sampai Toyota Alphard maupun Toyota Camry. Lengkap!

Apa saja jenis sewanya?

Fyi, TRAC itu nggak cuma buat sewa mobil tok, lho! Buat yang hobi road trip atau berniat tur/mudik Lebaran dengan keluarga besar, TRAC juga menyediakan layanan sewa bus. Pilihan sewanya ada tiga: rental mobil, bus dan airport service, layanan terakhir ini bisa digunakan untuk drop off maupun pick up di bandara.

Meski bukan mantan, urusan kenyamanan, TRAC ini paling handal manjain penumpangnya. Kalian yang berencana sewa bus premium bakalan betah selama perjalanan. Soale TRAC melengkapi bus premiumnya dengan beragam fasilitas dan hiburan seperti: wifi, toilet, kursi pijat, ruang meeting, pantry sama karaoke.

Kursi premium bus

Setiap kursi penumpang, juga dilengkapi tablet personal untuk kebutuhan hiburan selama perjalanan. Nggak bakal berasa deh, perjalanan jauh ataupun macet. Kalau gini, perjalanan darat udah berasa naik pesawat di cabin First Class, ye!

Plusnya lagi, kalau sewa mobil sepaket dengan driver-nya kita nggak perlu repot urus ini-itu. Biasanya kan, kalau sewa mobil konvensional, penyewa harus mikirin gimana makan drivernya, di mana nanti driver-nya tidur, berapa jumlah tipsnya, sampai kalau ada kendala mobilnya mogok, penyewa nggak perlu repot. Semua sudah diurus sama TRAC.

Oya, driver TRAC ini punya standar khusus yang ditetapkan perusahaan: rapi, capable, menguasai defensive driving dan berwawasan luas, sehingga pengemudi TRAC akan mampu berpikir jauh ke depan dan lebih siaga.

Dan pastinya, sebelum berangkat TRAC punya kebiasaan untuk mengajak seluruh penumpang dan driver doa bersama sebelum memulai perjalanan. Nggak cuma nyaman, perjalanan kalian juga semakin tenang dan berkesan.

Bagaimana system keamanan sewa mobil lewat TRAC?

Satu hal yang ditakutkan penyewa mobil adalah masalah keamanan. Nggak seperti sewa mobil konvensional, TRAC memberikan banyak kelebihan pada system keamanan bagi penyewanya. Salah satunya dengan melengkapi mobil dengan fitur emergency service dan asuransi khusus yang terhubung langsung dengan provider dalam kondisi darurat.

Call center TRAC bisa dihubungi dan siap membantu selama 24 jam penuh. So, nggak perlu khawatir lah ya masalah keamanan.

Selain itu, TRAC juga dilengkapi dengan fitur keamanan dalam pembayaran. Notifikasi dan historical-nya lengkap. Kalian juga bisa menggunakan kode PROMO jika punya.

Ke mana menghubungi TRAC?

Well, TRAC mudah banget kok dihubungi, kalian bisa menghubungi langsung via whatssap di nomor 081111-77087 atau telepon langsung juga bisa di nomor (021) 877-877-87. Info lengkap mengenai TRAC bisa klik langsung ke www.trac.astra.co.id.

So, udah siap mudik aman dan nyaman bareng TRAC?

2 Replies to “Cari Tau Yuk, Mudik Nyaman bareng TRAC”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *