Memotret Kreativitas Keren Doodle Artist Indonesia dengan Smartfren

Tahun 2020 ini, boleh dibilang adalah salah satu tahun terberat bagi warga Indonesia dan warga dunia pada umumnya. Gimana enggak, wabah corona yang belum tau sampai kapan akan berakhir, membuat mobilitas dan produktivitas kita menurun. Selain itu, dengan adanya penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar atau PSBB, membuat kita harus berhenti sejenak dari segala aktivitas yang rutin kita lakukan di luar setiap hari. Continue reading “Memotret Kreativitas Keren Doodle Artist Indonesia dengan Smartfren”

PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride, Event yang Sempurna untuk Bersepeda

Kapan terakhir kali menggowes sepeda? Kalau pertanyaan itu diberikan ke saya, jawabannya adalah beberapa bulan lalu. Yap, memang dulu saya lumayan seneng menggowes sepeda. Bukan untuk ditekuni sebagai atlet, tapi sebagai hobi untuk mengisi waktu luang aja, kok. Sebelum ada wabah corona, biasanya setiap hari Minggu kalau waktunya luang, saya iseng nggowes bareng teman-teman di saat CFD. Catat ya, cuma iseng. Jadi nggak rutin-rutin banget. 😀

Continue reading “PRURide Indonesia 2020 Virtual Ride, Event yang Sempurna untuk Bersepeda”

Ramadan Nyaman Berkat #KuotaAntiPuasa dari Smartfren 1ON+

Selama wabah Covid19 yang menjangkiti Indonesia di awal bulan Maret 2020 dan mengharuskan kita di rumah aja kalian udah ngapain aja? Saya sih, udah sebulan lebih mencoba beragam aktivitas baru yang susah banget dikerjain saat hari biasa sebelum adanya wabah corona. Bosen? Pasti. Tapi, kondisi kayak gini memang dialami oleh semua orang. Jadi, tergantung pinter-pinternya kita menyikapi. Apalagi sekarang momennya pas banget bulan Ramadan dan pemerintah memperpanjang Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).

Baca juga: Pakai Smartfren SmartPoin, Cara Mudah Dapetin Rumah

Continue reading “Ramadan Nyaman Berkat #KuotaAntiPuasa dari Smartfren 1ON+”